跳到主要內容區塊

最新消息

在地全榖,美味食譜- 全榖及未精製雜糧料理比賽

主旨: 有關衛生福利部國民健康署辦理「在地全榖,美味食譜-全榖及未精製雜糧料理比賽」活動,活動預賽期間至111年10月18日止,請惠予協助周知相關人員踴躍參加,請查訂照。

 

說明:

一、依據衛生福利部國民健康署111年9月14日國健社字第1110261487號函辦理。

 

二、為推動國人攝取全榖及未精製雜糧,衛生福利部國民健康署辦理旨揭料理比賽,提升餐飲相關人員料理全榖及未精製雜糧的能力及美味度,同時結合農會在地食材凸顯地方飲食特色,兼顧營養、美味、在地特色,以增加民眾攝取全榖及未精製雜糧之意願。

 

三、旨揭活動辦法(含報名簡章及報名表)如附件2(活動網址:https://reurl.cc/7pEZkd),宣傳圖文如附件3,請協助鼓勵活動相關人員參與,並透過臉書粉絲團、Line、官方社群網站等多元管道宣傳周知。

 

四、活動相關問題請洽衛生福利部國民健康署委託辦理單位:好食課股份有限公司李小姐02-2771-1001。

 

 

  • 檔案說明 下載檔案
  • 附件2-在地全穀、美味食譜-簡章
    下載PDF檔案(1110916_在地全榖美味食譜-簡章(1).pdf)_另開視窗
  • 附件3-在地全穀、美味食譜-文案
    下載PDF檔案(1110916_在地全榖美味食譜-文案.pdf)_另開視窗
TOP