跳到主要內容區塊

最新消息

玄奘大學2021國產雜糧創意伴手禮競賽

玄奘大學舉辦「2021國產雜糧創意伴手禮競賽」相關資訊,敬請惠予公告並鼓勵貴校相關科系學生踴躍報名,請查照。
說明:
一、競賽目的: 結合台灣的在地特色,搭配伴手禮的創意發想,通過競賽的方式使年青學子們可以切磋學習,深入認識與了解在地安心食材,研發出多元的烘焙伴手禮商品,讓國產農糧可以商品化,以達到推廣台灣本土生產雜糧的最大效益。
二、比賽時間及地點:110年12月11日(星期六)於玄奘大學 (300新竹市玄奘路48號)舉辦。
三、報名截止日期:自即日起至110年11月26日(星期五)。
四、比賽資訊請參閱活動網址:https://www.hcu.edu.tw/hm/zh-tw/
五、檢附競賽簡章乙份。
六、連絡資訊:(03)530-2255分機5616 餐旅系湯彩群老師;e-mail: sabrina7338@hcu.edu.tw。

  • 檔案說明 下載檔案
  • 1101105_玄奘大學2021國產雜糧創意伴手禮競賽.docx
    下載DOCX檔案(1101105_玄奘大學2021國產雜糧創意伴手禮競賽.docx)_另開視窗
TOP