跳到主要內容區塊

最新消息

「獻給長輩的私房料理:雞與蛋食譜&故事募集比賽」

董氏基金會辦理「獻給長輩的私房料理:雞與蛋食譜&故事募集比賽」Facebook活動,邀請貴校師生參與
活動拿好禮,查照惠允。
說明:
一、董氏基金會成立三十七年,以「增進國人身心健康,預防保健重於治療」為宗旨,全方位關心國人健康。
二、臺灣正處於高齡社會,每7人中就有一位老人。為鼓勵民眾關心長者飲食健康,本會辦理「獻給長輩的私房料理:雞與蛋食譜&故事募集比賽」Facebook活動,敬邀貴校餐飲相關科系師生參與。前七名得獎者可獲得獎金及精美禮品。活動期間凡依活動規定格式上傳作品者,即可獲得環保收納袋乙個,詳細活動辦法請見附件簡章。
三、活動聯絡人:董氏基金會食品營養中心廖英琇專員,電子信箱310@jtf.org.tw,電話02-2776-6133轉310,手機 0972-912005。

  • 檔案說明 下載檔案
  • 1100608_董事基金會獻給長輩的私房料理.docx
    下載DOCX檔案(1100608_董事基金會獻給長輩的私房料理.docx)_另開視窗
  • 1100608_董事基金會獻給長輩的私房料理.pdf
    下載PDF檔案(1100608_董事基金會獻給長輩的私房料理.pdf)_另開視窗
  • 1100608_董事基金會獻給長輩的私房料理.odt
    下載ODT檔案(1100608_董事基金會獻給長輩的私房料理.odt)_另開視窗
TOP