国立澎湖科技大学 餐旅管理系

:::

「2020龟甲万杯第16届国际料理比赛-学生组初赛」相关日期无限期展延

  • 2020-03-10
  • Admin Admin


有关国立高雄餐旅大学中餐厨艺系办理「2020龟甲万杯第16届国际料理比赛学生组及社会组」,因全球新型冠状病毒疫情严峻,相关活动无限延期公告,请查照。
说明:
一、主办单位不断地密切注意疫情状况,进行安全性评估,将原三月份的学生组比赛递延至五月,惟全球疫情升温,考量疫情的风险性,为保护所有参赛选手的健康,主办单位决议延期学生组与社会组比赛之相关活动。
二、后续赛事举办将视疫情状况再行公告举办时间,详情请留意龟甲万官网、高雄餐旅大学厨艺学院、实践大学进修推广部及各级学校网络公告栏。
三、再次感谢各位餐旅夥伴对龟甲万杯烹饪大赛的支持,请持续关注活动讯息http://sca.nkuht.edu.tw/index.php